站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 重点新闻
望都县召开重点项目建设调度会
发布时间:2018-06-28     信息发布人:总管理员

621日,我县召开重点项目建设调度会,梳理并解决开发区现有企业建设中存在的问题和困难,全面推进项目建设进度。县长孙晨光,县委常委、常务副县长杨保军,开发区党工委副书记、管委会副主任耿礼,县国土局、住建局、执法局等相关部门负责人及相关企业负责人参加会议。

会上,和瑞包装、九安门业、欧勒管业、杭萧钢构等13家企业依次就各自在生产和建设过程中遇到的各种问题进行了汇报,与会相关部门负责人就重点项目建设推进中存在的问题提出了意见和建议。

听取汇报后,孙晨光指出,项目是经济发展的重要支撑,各级各部门要高度重视,切实强化大局意识、责任意识、担当意识、服务意识,积极主动做好协调配合,认真分析、切实解决重点企业在落户以及建设、生产等方面遇到问题,全面加快重点项目建设步伐,确保重点项目顺利推进。

孙晨光强调,各有关部门要切实解放思想,不断创新思维方式和工作方法。要坚持问题导向,灵活把握政策依据,积极主动作为,千方百计为企业发展谋思路、想办法,务实高效地解决重点项目在用地指标、资金筹措、土地征迁、手续办理等方面存在的各项问题,全面加快重点项目建设步伐,确保重点项目顺利推进,为望都的经济社会发展提供有利保障。

杨保军主持会议并提出相关要求,各相关单位负责人要加大工作力度,强化工作措施,切实加强与企业沟通联系,研究、发现、解决项目推进过程中遇到的困难和问题,认真做好落地项目服务工作,为促进望都经济社会发展营造良好环境做出应有的贡献。

打印此页  打印此页