站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 重点新闻
县领导“八一”走访慰问望都县部分优抚对象
发布时间:2018-08-09     信息发布人:总管理员

81日,县长孙晨光与工信局、粮食局等相关部门负责人走访慰问了我县部分重点优抚对象,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并为他们带来慰问品。

孙晨光先后前往财苑小区、所药新民居、鑫达园小区、泰和园小区。每到一处,孙晨光与退役军人及其家属亲切交谈,详细了解他们身体状况和家庭状况,仔细询问他们生活中存在的困难,叮嘱他们要保持积极心态,注重保重身体,感谢他们对国家建设、守卫人民的幸福所作出的积极贡献,同时希望他们继续关心、支持望都经济社会发展。

慰问中,孙晨光要求相关部门要扎实做好优抚对象工作,严格落实各项优抚政策;要在思想上、生活上关心关爱退役军人及军人家属,积极为他们解决困难,让他们时刻感到党和政府的关怀。

打印此页  打印此页