站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 重点新闻
望都县组织召开第二季度安全生产事故警示教育会议
发布时间:2019-06-05     信息发布人:总管理员


近日,望都县安委办组织召开全县第二季度防范安全事故暨安全生产事故警示教育会议。安委会成员单位主管副职、联络员,应急局股级以上全体干部以及全县危化、工贸、消防重点单位企业主要负责人参加会议。县委常委、常务副县长杨保军、副县长王彩芬出席了会议。

会议组织收看了生产安全事故警示教育片,重点乡镇和部门对4月份大排查大整治活动进行了汇报,应急局长王冠部署当前重点工作,安全生产专家对安全生产进行培训。   

县委常委、常务副县长杨保军强调,安全生产责任重大,各单位要提高思想认识,落实各级安全生产责任,加强安全生产宣传教育,开展各层面的安全事故警示教育;企业要落实好主体责任,树立强化主要负责人是第一责任人的意识,建立落实好安全责任制度,唤醒企业员工的责任意识,增强风险分析和防控能力。

打印此页  打印此页