站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 重点新闻
北京菜篮子集团到望都县进行考察
发布时间:2019-08-12     信息发布人:总管理员

近日北京菜篮子集团常务副总经理付以彬一行到我县进行参观考察并召开座谈会。县长孙晨光副县长胡宝辉、副县长王小来,招商局、物流产业园、辣椒办等相关单位负责人以及河北钧达农产品冷链物流有限公司负责人一同参加。

付以彬一行前往河北钧达农产品冷链物流有限公司进行实地考察。认真听取了企业负责人的工作汇报,并就相关问题进行深入交流。

座谈会上,观看了望都县招商引资宣传片以及钧达农产品冷链物流项目PPT,听取项目介绍。与会双方就企业对接和发展构想进行交流,并提出切实可行的意见和建议。孙晨光对北京菜篮子集团的到来表示诚挚欢迎。他指出,与北京菜篮子集团拟合作项目将对带动我县农产品发展有重要的引领作用,希望双方携手合作,充分发挥“品质+资源”优势,以项目带动人才、知识、理念、管理等全方位提档升级,推动全县经济社会持续健康发展。孙晨光要求,相关部门要进一步加强对接合作,共同研究合作模式,提供便利条件,全力做好服务工作,通过双方努力,实现共赢发展。考察团一行对我县投资环境表示满意,表示就拟合作项目进行深入对接。

打印此页  打印此页