站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 重点新闻
望都县召开2019年城乡居民两险征缴工作动员会
发布时间:2019-09-25     信息发布人:总管理员

9月24日,我县召开2019年城乡居民两险征缴工作动员会,安排部署全县城乡居民两险集中征缴工作。县委常委、常务副县长杨保军组织召开会议,县政府办、人社局、医保局、财政局、税务局等相关部门主要负责人参加会议。

会上,人社与医疗部门讲解城乡居民两险参保政策,税务部门讲解征缴方案,并安排部署征缴工作。

杨保军指出,为确保按时、足额完成两险征缴工作,各部门要提高政治站位,充分认识此项工作的重大意义。集中征缴“两险”作为一项重大的民生工程,密切关系到广大人民群众的切身利益,直接关系到深化改革、经济发展和社会稳定大局,是各职能部门的重大职责所在,要确保实现全民参保,做到应保尽保、不漏一人。

杨保军强调,要强化责任担当,全体总动员,坚决打赢“两险”集中征缴攻坚战。为做好此项工作,要确保宣传到位,服务到位,落实到位,各部门要按照县委县政府安排部署,统一思想,明确责任,协调有力,圆满完成今年城乡居民基本养老保险费和城乡居民基本医疗保险费集中征缴工作任务。

打印此页  打印此页