站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县召开根治拖欠农民工工资工作会议
发布时间:2019-12-18     信息发布人:总管理员

12月12日,望都县召开根治拖欠农民工工资工作会议,县委常委、常务副县长杨保军参加会议并作重要讲话,县人社局等42个小组成员单位、7家建设单位参加会议。
会上,下发了《根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位工作职责》和《2019年考核工作细则》两个文件。
县人社局局长李静首先汇报了当前我县的“根治欠薪”工作形势,同时对下一步“根治欠薪”工作进行了具体安排部署。从全县情况来看,与往年同期相比,我县欠薪人数、欠薪案件数、欠薪金额数和突发事件数实现了省市提出的四下降要求,全县欠薪形势整体平稳可控。
 杨保军强调,各成员单位在“根治欠薪”工作上一定要认清形势,进一步提高政治站位,从全县工作大局出发,狠抓制度促落实,强化成员单位主体责任,同时强化风险责任,稳妥处置突发事件。会后,要以建设项目为工作重点展开排查,掌握欠薪风险点,对已有案件一案一策,明确包案领导,加大力度尽快解决。


打印此页  打印此页