站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县召开政务服务工作会议
发布时间:2020-01-04     信息发布人:总管理员

    1月2日,望都县召开政务服务工作会议,进一步明确工作职责,组织动员全县各部门、各乡镇和各村(社区)加强政务服务工作,提高行政效能,营造良好投资发展环境。

    县委常委、副县长杨僧豹参加会议并讲话。县政府各部门政务服务工作主管、窗口业务副职、全体窗口工作人员,各乡镇乡镇长、主管副职、乡镇综合便民服务中心全体工作人员,各村(社区)支部书记和代办员参加会议。

    会上,县委组织部、行政审批局相关负责人分别就村级综合服务站建设、《河北省2020年度政务服务工作要点(讨论稿)》进行讲解和解读;会上还传达了《望都县政务服务管理办公室关于表彰优秀窗口和先进个人的决定》及《河北省政务服务管理办公室关于进一步规范全省乡镇(街道)综合(便民)服务中心建设的实施方案的通知》。

    杨僧豹在讲话中对2019年政务服务工作进行回顾与总结,深入分析政务服务工作实践中的难点,对进一步推进政务服务工作进行安排部署。

    杨僧豹强调,县直各部门、各乡镇、各村(社区)要统一思想,凝聚共识,正确认识集中行政许可权的重要性和必要性,按照县委、县政府关于行政审批局“三定”方案的通知要求,进一步明确自身职责,积极作为,主动担当,凝聚抓好营商环境的合力。

    杨僧豹强调,各入驻大厅部门包括分厅、各乡镇、村便民服务室要全面压紧压实责任,持之以恒抓好乡村服务站点全覆盖、丰富乡村服务站点服务内容、提升乡村服务站点效能等重点工作,全面改进各级便民服务中心服务形象和工作作风,进一步解放思想、积极主动作为,勇担优化营商环境、促进经济发展的责任和重托,以崭新的姿态做好政务服务这篇大文章,全力以赴推动望都政务服务工作再上新台阶。


打印此页  打印此页