站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 重点新闻
孙晨光主持召开防控工作领导小组指挥部会议
发布时间:2020-01-31     信息发布人:总管理员

    1月28日下午,县长孙晨光主持召开防控工作领导小组指挥部会议,县领导张冠群、杨保军、崔胜利、尚文轩等领导小组成员参加。
    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和省、市的部署要求及县委常委会议精神,对全县疫情防控工作进行再研究、再部署、再落实。
    会议强调,当前疫情防控工作正处于关键时期,各级各部门要进一步落实落细疫情防控各项工作;要加强组织领导,抓好工作调度和落实,相关负责同志要坐镇指挥部,各工作小组组长要全部到岗到位、靠前指挥,在一线研究问题、分析问题、解决问题。要织密防控网,严格落地排查,做到县不漏乡、乡不漏村、村不漏户、户不漏人,确保隔离跟踪措施到位。要强化责任,严防疫情输入,在所有通道设置监测点,严格落实体温筛检等防控措施,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

打印此页  打印此页