站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
姬琳到望都督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-14     信息发布人:总管理员

    2月10日,市委常委、统战部长姬琳到望都督导疫情防控工作。市政协副主席、县委书记朱子强,县长孙晨光,县委副书记张冠群,县委常委、政法委书记、统战部长尚文轩,县交通局、赵庄镇、工信局、卫健局等相关单位负责人参加活动。

    在107国道赵庄检查站,姬琳实地查看了车辆检查、消毒措施、人员登记等情况,并向检查站执勤人员表示慰问,并强调要认真做好各项检查工作,严防疫情输入输出。
    在赵庄镇姜庄村,姬琳与镇村干部深入交流,详细了解人员登记检测、生活物资供应、人员轮班值守等情况。要求村干部要坚守岗位,带好头,做表率,积极引导群众科学做好自我防护,同时要切实保障村民生活物资安全及时供应到位。
    随后,姬琳来到龙河工贸有限责任公司,详细询问企业疫情防控管理、防疫物资准备、企业生产等情况,要求企业加强员工管理和防护,统筹做好疫情防控和生产经营工作,保障产品供应。
    在望都县应对疫情指挥部,姬琳详细听取了指挥部运转情况。她指出,当前正处于疫情防控的关键时期,各级各部门要进一步提高警惕,增强危机意识,时刻绷紧防控这根弦,全力做好各项防控工作。要继续加大排查检测力度,做到精准、精细,在隔离解除后,要继续密切跟踪,确保万无一失。要维护好隔离秩序,加强心理疏导,保障资源供应,做好人文关怀。要及时协调解决企业复工复产中的困难和问题,尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足物资保障。各级党组织和党员干部要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,同时要引导和发动群众,上下一心、共同打好疫情防控阻击战。


打印此页  打印此页