站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县领导参加义务植树
发布时间:2020-03-21     信息发布人:总管理员

    3月18日,县领导孙晨光、张冠群、刘洪洁、何任道、杨僧豹等专程来到黑堡乡义务植树点,与干部、群众一起开展植树造林活动,以实际行动号召全县上下积极投身到植树造林活动中来,为美丽家园再添新绿。

    植树现场,大家一起兴致勃勃地挥锹挖坑、扶树填土、培土踩实,每道工序都做得认真细致、一丝不苟,干部群众齐心协力、分工协作,整个植树现场处处是忙碌的身影。经过大家的努力,300多棵国槐树苗栽植完成,一棵棵新栽的苗木迎风挺立,沐浴在和煦的春风中,展露出勃勃生机,形成一道绿色生态风景线。
    植树间隙,孙晨光不时与身边的林业部门负责人交流,详细询问我县今年造林绿化工作进展情况,并叮嘱他们要坚持规划引领、因地制宜、科学种植,切实提高绿化造林的质量,切实把这项工作抓紧、抓实、抓好,为望都经济社会平稳健康发展提供良好的生态支撑。


打印此页  打印此页