站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
爱心企业慰问望都县退役军人事务局抗疫一线工作人员
发布时间:2020-04-03     信息发布人:总管理员

    4月1日上午,景隆弘毅商贸有限公司一行四人携带苏打水等慰问品,到望都县退役军人事务局看望慰问抗疫一线工作人员,奉献爱心,助力持续开展疫情防控阻击战。副县长王小来参加捐赠仪式。

    王小来指出,退役军人事务工作是全县的一项重要工作。退役军人事务局自成立以来,在县委、县政府的正确领导下,以让军人成为全社会尊崇的职业为目标,开拓创新,强化服务,积极营造尊崇军人、敬重英雄、关心国防的良好社会氛围,以实际行动关爱退役军人,支持国防建设,取得了较好成绩。尤其是疫情防控工作中,积极号召退役军人参加到战疫中来,为疫情防控阻击战取得阶段性胜利作出了突出贡献。他勉励全体工作人员,要继续发扬不怕吃苦,顽强拼搏的战斗精神,再接再厉,强化服务意识,提升服务水平,为推动全县退役军人事务工作再上新台阶贡献力量。

打印此页  打印此页