站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县政府召开第39次常务会
发布时间:2020-06-08     信息发布人:总管理员

6月4日,望都县政府召开第39次常务会,县委副书记、代县长冯涛主持会议。

会议研究了2020年望都县招商引资考核办法。会议指出,项目建设是推动我县经济发展的核心动力,全县各级干部和各部门各单位要进一步统一思想,群策群力、千方百计引进项目和资金,增强内燃动力。要进一步细化完善招商引资工作考核评价体系,制定出台招商引资奖励政策,有效调动全社会参与招商引资的积极性和主动性。要走出去,带着感情和责任介绍望都、推介望都,营造“全年招商、全面招商、全员招商、全力招商”的浓厚氛围,让更多更好的项目落地望都。要强化对招商引资工作的督导检查,及时掌握工作进度,确保各项任务落到实处。

会议听取了近期大气环境保护工作情况汇报。会议指出,环境保护工作关系到民生福祉,关系到全县发展,各级各部门要提高认识,增强政治意识,以强烈的责任感、紧迫感,抓好环保工作。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,综合施治、精准施治。要加强统筹协调,上下联动,形成齐抓共管合力,切实做好环保工作。

会议还研究了其他事项。

打印此页  打印此页