站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
冯涛到开发区企业调研
发布时间:2020-07-03     信息发布人:总管理员

    6月30日,县委副书记、代县长冯涛到开发区企业河北万利泰欧勒管业有限公司和建国伟业防水科技望都有限公司调研。开发区、自然资源规划局、人社局、工信局、中国银行、中国邮政储蓄银行等单位负责人参加调研。

    在河北万利泰欧勒管业有限公司和建国伟业防水科技望都有限公司,冯涛一行详细调研了企业的生产情况,听取了企业负责人关于生产经营、税收、发展规划等情况汇报,与企业负责人进行了深入的探讨交流。

    冯涛指出,欧勒蓝管作为一家高新技术企业,有自己的核心技术,要特别重视市场拓展和产品研发,要在科研上多投入,靠研发投入不断发展壮大,实现滚动发展。建国防水科技望都有限公司要抓住机遇,积极扩大生产;按环保要求,做到清洁生产;按规章制度,做 到安全生产。

    冯涛强调,政府在支持企业生产方面会全力以赴,在政策上和服务配套上全力支持,企业生产经营中遇到的困难和问题各部门要积极帮助协调解决,真正做到关爱企业,创造良好的营商环境。


打印此页  打印此页