站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县“百城万店拥军行”活动正式启动
发布时间:2020-07-14     信息发布人:总管理员

    在“八一”建军节即将到来之际,为深入拓展社会化拥军优属工作,浓厚“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会氛围,按照全省统一安排,7月13日上午,望都县在县政府前公仆园广场隆重举行“百城万店拥军行”活动启动仪式。县人武部部长熊波、政府副县长王小来、县双拥工作领导小组成员单位的有关负责人、社会拥军组织负责人以及部分爱国拥军企业代表、退役军人和优抚对象代表参加了活动。

    仪式上,望都县拥军志愿者协会会长代表拥军志愿者协会向全县拥军社会组织、拥军企业、拥军志愿者们发出倡议,诚挚邀请社会各界积极行动起来,让我们携手并肩,汇聚志愿力量,形成整体合力,站在新起点,共建望都拥军特色品牌,努力为望都经济社会和谐稳定发展贡献自己的力量。
    启动仪式上,拥军企业代表当场填写了拥军志愿服务承诺书并在承诺书签字墙签字。表示要严格遵守拥军门店公约和承诺,做到诚信经营拒绝假货,以更多优惠价格和优质服务惠及全县军人军属、退役军人和优抚对象,争做拥军优属的排头兵,为望都县的双拥创建工作作出积极贡献。

    拥军门店涵盖餐饮服务、酒店宾馆、百货超市、手机销售等行业,采取政府主导、社会团体运作、爱心商户积极参与的运行模式,让广大现役退役军人享受更多的福利待遇和实惠,让军人军属从社会化拥军优属工作中感受到全社会的关爱。

    副县长王小来同志对我县拥军协会寄予重托和厚望,他表示,这是认真落实习近平总书记关于加强军政军民团结的重要指示精神,服务国防和军队建设的实际行动,也是深入推进让军人成为全社会尊崇的职业,进一步做好新时代拥军优属工作的有力抓手。希望大家切实以这次“百城万店拥军行”活动为契机,凝聚双拥工作正能量,以更高热情、更大力度、更实举措让军人军属、退役军人和优抚对象得实惠、享优待、受尊崇,大力支持国防和军队建设,携手放大拥军优属正能量,为促进我县经济社会和谐发展再创新业绩,为双拥共建和精神文明建设续写新篇章。
    仪式结束后,与会领导和来宾参观了拥军企业商户拥军承诺展板,对拥军企业商户的付出给予了充分的肯定。


打印此页  打印此页