站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
河北望都经济开发区管理委员会与中煤湖北地质局集团有限公司签署战略合作协议
发布时间:2020-08-07     信息发布人:总管理员

    8月1日上午,望都经济开发区与中煤湖北地质局集团有限公司签署战略合作协议。 

    开发区党工委书记、管委会主任耿礼、党工委副书记李鹏、管委会副主任刘文涛等会见专程回访考察的中煤湖北地质局占传忠局长一行,并共同见证签约。党工委副书记李鹏、中煤湖北地质局勘察公司党委书记、执行董事王利平分别代表双方签约。

    据悉中煤湖北地质局集团有限公司作为地质与生态领域的国家队,隶属于中国煤炭地质总局,与中国煤炭地质总局湖北煤炭地质局按照“一套班子,两块牌子”的方式,实施经营管理。 

    根据协议,双方将本着互信、互利、务实的态度,建立全面战略合作关系,在土地整理、基础设施、市政工程、公共服务设施建设、生态环保等领域开展合作,实现央企与地方政府资源优势互补、互惠互利、共同发展。


打印此页  打印此页