站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县组织召开省级农产品质量安全创建工作推进会
发布时间:2020-08-19     信息发布人:总管理员

    8月13日,望都县组织召开省级农产品质量安全创建工作推进会,政府副县长王彩芬就创建工作进行专题调度。

    会上,县农业农村局通报了近期我县创建省级农产品质量安全县工作进展情况,并汇总现存问题及下一步工作措施。

    王彩芬指出,农产品质量安全县的创建是县委、县政府多次强调的重点工作,它与望都县发展绿色食品与现代农业的思路紧密契合,是望都未来发展的基础与招牌,各单位要加强组织领导,明确主体责任,挂图作战、挂单销号,在认真学习的基础上细化工作,对照考核内容,已经完成的工作要进一步回头看、提标准、求完善,尚未完成的任务要逐项对比、深挖根源、补齐短板,坚持责任明确、任务具体、措施到位,做到无中生有、有中生优。

    王彩芬强调,各单位要各尽其责,密切配合,多头并进,多点发力。乡镇工作落实一条线、农业农村局牵头一条线、其他职能部门配合一条线,多项工作并行开展,多面开花,抓时间、赶进度,紧抓实抓,利用好这几十天的时间做冲刺,圆满完成今年的省级农产品质量安全县评估考核工作,保障“舌尖上的安全”,打造望都现代农业与绿色食品发展的高光时刻。


打印此页  打印此页