站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都文创产品亮相阜平北京文化产业园挂牌暨文创大赛
发布时间:2020-08-25     信息发布人:总管理员

    8月20日,由政府副县长刘善龙带队,望都县文化广电和旅游局受邀组织相关文创企业参加阜平北京文化产业园挂牌暨文创大赛启动仪式。本次文化创意大赛旨在进一步激发文化创意产业活力,整合创新创造要素,辐射带动燕山——太行山片区以及参与市县文化创意产业的协同发展,为实现脱贫攻坚建小康大业做出贡献。

    参加比赛的产品有台湾农业公园的尧母樱桃系列酵素产品、御香坊辣椒系列产品和素心履布鞋,产品受到参会领导和与会人员高度好评。
    我县参展企业负责人表示,将以本次大赛为契机,借助政府搭建的平台,不断提升企业自身的创新动力,围绕本土文化要素,不断丰富产品种类。本次大赛为文化产业带来了新的文化基因,营造了创新创意的氛围。大赛还将通过广泛挖掘和培育文化创意领域具有成长性的人才和项目,对优质项目和资源进行再服务、再输出,进而转化大赛成果,在燕山—太行山片区加以应用,助推文化产业再创新,从脱贫之路走向致富之路。

打印此页  打印此页