站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
冯涛就农产品质量安全工作进行调研
发布时间:2020-09-28     信息发布人:总管理员

9月26日,县委副书记、代县长冯涛就农产品质量安全工作进行调研。副县长王彩芬,政府办、县农业农村局等单位主要负责人参加调研。
冯涛一行来到禾田丰现代农业园,实地查看了园区标准化生产、设施农业建设,听取农产品质量安全防范、生产销售等情况汇报,现场指导生产方向,探讨解决存在的具体困难和问题。他强调,要提升农产品质量,打造精品现代农业,持续优化营商环境,提高办事效率,全力以赴为企业和项目打通堵点、破解痛点、攻克难点,加快推动实体经济高质量发展。
冯涛要求,要进一步强化属地管理责任,加强农产品质量安全监管,做到农产品安全监管不留盲区、不留死角;要做好企业的监管工作,结合实际,在提高产品品质上下功夫,打造优质品牌;要全力打造集农业观光旅游为一体的现代农业,完善配套设施,助力乡村振兴;加快推进农产品产业化,积极争取政策支持,落实人财物条件保障,完善相关制度体系,为打造国际化水平的现代农业和绿色食品加工业提供坚强保障。


打印此页  打印此页