站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
望都县召开创建省级卫生城镇工作推进会
发布时间:2020-10-04     信息发布人:总管理员

9月30日,我县召开创建省级卫生城镇工作推进会,动员全县上下进一步统一思想认识,树立必胜信心,全力以赴做好各项创建工作,为我县实现省级卫生县城目标奠定坚实基础。县长冯涛出席会议并讲话

冯涛指出,创建省级卫生城镇工作开展以来,全县上下共同努力, 各项工作取得了明显成效,各县直部门、各乡镇要进一步坚定创建工作的信心和决心,加大整改力度,全力推进创建工作落到实处。要突出重点,统筹推进,全面提升创卫整体水平;要坚持创建省级卫生城镇与新城建设、老城改造、统筹城乡发展相结合,加大宣传力度,营造创卫氛围;时刻保持清醒头脑,用一种“等不起”的责任感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的紧迫感,积极投入到创卫工作中去。

冯涛强调,在今后的创建省级卫生城镇工作中要加强组织领导,充分发挥县指挥部牵头抓总作用,对照目标时限,科学安排工作,合理分配力量,认真协调解决好工作中的各类问题。各级各部门要树立“一盘棋”思想,增强全局意识,按照创建指挥部的统一部署要求,把本职工作与创建工作有机结合起来,努力形成齐心协力抓创建的良好工作格局,坚决打赢创建省级卫生城镇工作新战役,为建设宜居宜业、协调融合、绿色生态新望都作出新的更大贡献!

副县长田双喜宣读了《望都县卫生城镇创建实施方案》《望都县卫生城镇创建指挥部办公室关于拟定创建省级卫生乡镇村名单的通知》《河北省卫生镇标准》《河北省卫生村标准》。

会上,相关部门、乡镇分别就创建省级卫生城镇工作作了表态发言


打印此页  打印此页