站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 县域要闻
省政协副主席王宝山到我县调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-11-19     信息发布人:总管理员

11月18日,省政协副主席王宝山一行到我县调研指导脱贫攻坚工作。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发重要指示精神,着力培育壮大扶贫特色产业,全面提升县域经济发展水平,确保如期实现全面建成小康社会奋斗目标。县委书记孙晨光一同调研。在方润电子设备有限公司,王宝山详细了解了企业的生产经营、产品销路和工人收入等情况,鼓励企业加强科学管理,加大企业的研发力度,不断提升产品科技含量与科技附加值,为县域经济发展、富民增收做出积极贡献。王宝山指出,当前脱贫攻坚已到了决战决胜全面收官的关键阶段,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高站位,持续攻坚,全面落实精准扶贫各项目标任务。县乡两级要把兴产业、促就业、稳脱贫作为巩固脱贫成果的重要途径,让广大群众创业有平台、增收有门路、生活有保障,确保如期实现全面建成小康社会目标。

县委常委、县委办主任曹庆伟,副县长王小来,政协副主席孙丁立参加调研。

打印此页  打印此页