站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
住建局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议
发布时间:2018-08-01     信息发布人:住建局

8月1日下午,住建局召开扫黑除恶工作推进会,局机关各股、所、站、室副股级以上干部30余人参加。会议传达并学习了望都县扫黑除恶专项斗争领导小组下发的《关于贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题的整改方案》(望扫黑【2018】6号)文件精神,并对扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署再安排。

会议要求,局广大干部职工要牢固树立以人民为中心的发展思想。一要加强领导,明确责任,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。二要统一思想,提高认识,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;三要深入摸排,突出重点,严格依法打击黑恶势力犯罪;四要强化措施,攻坚克难,始终保持扫黑除恶的高压态势;五要加大宣传,营造氛围,集中力量大力宣传扫黑除恶斗争工作的重大意义。

会议强调,全局上下要聚焦重点,精准发力,深挖摸排,依法严惩,健全长效机制,强化源头治理,以对党、对人民群众高度负责的态度,坚持不懈地打好打赢扫黑除恶攻坚战。

截至目前,我局已召开专项会议5次,利用LED屏全天候播放标语7条,在建工地和售楼部悬挂条幅70余条,张贴通告80余张,利用网络平台和微信公众号广泛宣传和收集线索。(住建局)


打印此页  打印此页