站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
发挥党建引领 助推梦想起航
发布时间:2018-08-10     信息发布人:物价局

 

发挥党建引领   助推梦想起航

                                                        

                    —— 物价局党支部党员志愿者慰问“寒门学子”

    按照县委组织部、县直机关工委统一安排,物价局党支部组织全体党员认真开展以“帮扶寒门学子,助推梦想起航”为主题的八月份“党员活动日”活动。针对此次活动,物价局党支部广泛发动党员干部捐款,充分调动他们参与志愿救助活动的积极性,为贫困学生健康成长提供帮助。


小浩天接受党员志愿者捐赠书籍


 

党员志愿者向小浩天捐赠学习用品

 

    810,物价局党支部志愿者代表来到新城区北陈庄村贫困学生刘浩天家中走访慰问。小浩天是新城区小学一年级即将入学的新生,今年6岁,父亲精神分裂,母亲呆傻,跟随爷爷奶奶一起生活,家庭贫困。党员志愿者详细了解了小浩天家庭、学习、生活情况,并鼓励他要好好学习,快乐成长,将来成为对社会有用的人。党员志愿者为小浩天带去了学习用品、文具和该支部“党员志愿者”捐助的400元慰问金。小浩天拿到学习用品、文具后喜爱不已,表示今后一定要努力学习,这次“党员活动日”走访慰问活动,帮助小浩天家庭解决了部分生活困难,切实把来自党和政府的温暖送到了他的心中。

 


党员志愿者与小浩天一家合影

 

    物价局党支部党员志愿者承诺,以后会经常到小浩天家中家访,及时了解掌握他生活、学习、成长情况,帮助他办实事、解决实际困难,以促进其健康快乐成长。          

 







打印此页  打印此页