站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
住建局召开党风廉政建设集体谈话会
发布时间:2018-09-07     信息发布人:住建局

9月7日,住建局召开党风廉政建设谈话会,住建局领导班子及股级以上干部参加了此次会议。会议由住建局党组书记、局长陈继锋主持。

会上陈继锋局长结合当前住建工作实际,对局股级以上领导干部进行了集体廉政谈话,对照党风廉政建设谈话七项内容,总结了五个方面的具体工作抓好落实。一要正确认识当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务。二要严于律己,带头廉洁自律。要以身作则,严于律己,加强自我修养加强作风建设管好家属和身边工作人员。三要提高政治站位和政治自觉。要牢固树立“四个意识”,站在全面从严治党的政治高度,全面把握和审视廉政风险点,以高度的政治自觉,查找风险,制定措施,形成长效;四要勤于学习,加强自身修养。要加强政治理论的学习重点学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》等和有关的廉洁自律等五要深刻反思,查改问题。重点解决好纪律观念不强,谦虚谨慎不够,团结配合不足,沟通能力欠佳等问题。

通过廉政谈话,大家纷纷表示要珍惜工作岗位,慎用手中的权力,严守廉政底线,不给组织抹黑,不辜负局党组的信任。(住建局)


打印此页  打印此页