站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
平谷区民政局与望都县民政局进行对口帮扶专项对接
发布时间:2018-11-01     信息发布人:民政局

平谷区民政局与望都县民政局

进行对口帮扶专项对接

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面打赢脱贫攻坚战役,2018年10月30日-31日北京市平谷区民政局副局长王来雨带队一行4人与望都县民政局进行对口帮扶对接工作。


座谈会上,望都县民政局王浩局长简要介绍了望都县基本情况,观看《梦回望都》宣传片。平谷区民政局副局长对赴望都所来的目的进行简要介绍。对对口支援资金使用和对捐赠物资用于开展农村精准扶贫工作进行交流,协商扶贫协作资金开展大病救助工作实施的方案,达成了一致意见,并举行签约仪式。2018-2020年平谷区民政局每年向望都县捐助10万元,用于望都县建档立卡贫困家庭大病患者重点救助,并对2019年如何开展对口支援工作进行交流。


座谈会后平谷区民政局一行实地走访了望都县民政事业综合服务中心。

打印此页  打印此页