站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县物价局参加“国家宪法日”普法宣传活动
发布时间:2018-12-05     信息发布人:物价局

 

望都县物价局参加“国家宪法日”普法宣传活动

  

 

今年124日,是我国第五个“国家宪法日”,为弘扬法治精神,推进依法治国,望都县物价局在县迎宾广场参加了县委宣传部、县司法局、县法制宣传教育领导小组办公室组织开展的以“ 尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的普法宣传活动。

 

发放宣传资料

?

宣传价格政策 

该局以“维护宪法权威,推进依法治价”为宗旨,在活动现场,悬挂宣传条幅,摆放宣传展板,并向过往群众宣传价格法律知识。现场解答群众最关心、最关注的民生价格热点问题,发放《价格法》、《民生价格知识问答》等法律法规知识宣传单400多份,接受各类价格政策咨询20多人次。

通过这次法制宣传活动,使广大群众更深入地了解了价格法律法规,增强了消费者和经营者的价格法制意识,收到了良好的社会效果。

打印此页  打印此页