站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县举办庆祝改革开放四十周年暨望都县举办庆祝改革开放四十周年暨
发布时间:2019-01-04     信息发布人:文广新局

望都县举办庆祝改革开放四十周年暨

迎新年联欢会

辞旧迎新岁,瑞雪兆丰年。1228日,望都中学礼堂灯火辉煌,歌声嘹亮。由中共望都县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文广新局、县文联承办的望都县“庆祝改革开放四十周年”迎新年联欢会隆重举行。县领导刘洪洁、安礼波、米海舰、杨保军、崔胜利、贾伟斌、杜兴军、孟耀斌和现场观众欢聚一堂,其乐融融,共庆佳节。

40年春风化雨,40年砥砺前行,联欢会在开场舞《花开盛世》中拉开帷幕。歌舞《不忘初心》、《说唱中国红》以欢快热烈的气氛,生动再现了我国改革开放40年来气势恢宏的山河巨变和我县日新月异、翻天覆地的变化;小品《扶贫》,讲述了脱贫干部扎根一线,用实际行动与贫困群众手相牵,心相连的感人故事;诙谐的语言,生动的表演,赢得现场阵阵掌声。精彩的歌曲串烧、唯美的旗袍走秀、动感的健身球操,展示了我县群众意气奋发的精神面貌和多姿多彩的文娱生活,诠释了全县人民在新时代感召下的获得感和幸福感;戏曲《穆桂英挂帅》,英姿飒爽,精彩绝伦,将现场表演推向高潮。

整场晚会,歌声回顾了改革开放的历程,诗歌赞美着改革开放取得的成就,舞蹈跳出了将改革进行到底的决心。一曲曲高亢的颂歌,一句句深情的朗诵,一幅幅美妙的舞姿,让大家享受了丰盛的精神大餐。

  新时代新征程,新时代新作为。现场观众纷纷表示,在我县跨越赶超的历史机遇下,望都儿女必将以永远在路上的韧劲,时不我待的精神,不忘初心、牢记使命,实干担当、激情创业,奋力谱写望都新辉煌。


打印此页  打印此页