站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县疾控中心 举办2019年接种单位预防接种人员培训班
发布时间:2019-04-03     信息发布人:总管理员


为规范我县预防接种管理工作,提高专业人员业务水平和服务意识,保障疫苗安全有效, 42日县疾控中心举行了2019年全县预防接种工作人员培训班。全县预防接种单位共计50余人参加了此次培训。

卫健局副局长何军良就预防接种工作面临严峻形势提出要求,对2019年预防接种工作进行了部署,卫健局防保股股长王晓林主持了会议。保定市疾控中心免疫规划科科长吴冰冰对20191月份接种单位安全排查存在问题提出整改意见,并从免疫规划的机构、人员及职责,疫苗使用管理,冷链系统管理,预防接种服务,接种率和免疫水平监测等多方面进行全面细致的讲解。

经过培训,参训人员对预防接种知识有了更系统的了解,掌握了预防接种工作必备常识,工作技能得到了有效提高。

望都县疾控中心 举办2019年接种单位预防接种人员培训班                            


 

打印此页  打印此页