站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
吉林省白城市考察团来望都参观交流扶贫脱贫工作
发布时间:2019-04-30     信息发布人:总管理员

         428日,吉林省白城市扶贫办主任马壮一行5人在市扶贫办副主任段丽军等人的陪同下来望都县考察学习扶贫脱贫工作。上午,召开了县直相关部门参加的座谈会,座谈会上,主管副县长王小来就望都县扶贫脱贫工作进行了介绍,双方针对脱贫攻坚尤其是脱贫摘帽后巩固提升工作的经验做法进行了深入交流。下午,考察团先后实地参观了龙河工贸资产收益扶贫、井泉村壮大村级集体经济、光伏电站、孝老扶弱、民得富生态园区特色产业等项目,与企业、村支部、园区、相关乡镇负责人等进行了面对面交流。考察团一行对我县扶贫脱贫做法给予充分肯定,表示今后双方就脱贫攻坚巩固提升保持长期联系互相学习。

     吉林省白城市考察团来望都参观交流扶贫脱贫工作

打印此页  打印此页