站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县开发区党群工作部关于召开两级干部培训会
发布时间:2019-05-20     信息发布人:总管理员


为贯彻落实县三级干部大会精神,切实加强“两级干部”的工作能力,提升村级干部的综合素质,增强村“两委”干部的“四个意识”的责任感和使命感,更好地发挥村“两委”班子模范带头作用,提高为人民群众服务的务实精神。517日下午,望都县开发区党群工作部召开两级干部培训会。会议上邀请望都县委党校张更顺讲师,为“两级”干部进行专题为“增强四个意识,统筹推进各项工作”的培训会。望都县开发区党群工作部全体干部和村级两委干部参加会议。

王永华同志主持培训会,他提出当前加强干部队伍建设,提升干部的素质和能力,成为一项紧迫的任务。尤其是现在经济发展中,对村级干部的能力提升任务尤为重要,应切实加强村级干部培训需求,逐步提升村“两委”干部的工作能力,为基层党组织建设提供坚实保障。会议前,宋保敏同志带领大家面对党旗宣誓,重温入党誓词。县委党校张更顺讲师就党员如何牢固树立“四个意识”和依法遵守村规民约进行了比较系统的解读。

培训会结束时,各参训人员响起了热烈掌声,并表示这是一场令人耳目一新、有所启迪的干部培训会。张老师用深入浅出的语言,把自己的生活亲身经验和党的发展历程相结合为大家进行深刻剖析演讲。最后,望都县党群工作部要求“两级干部”应切实履行好党建主体责任,教育引导党员干部在工作中做出良好的表率,推动党建工作不断向深度和广度拓展。

干部培训

        干部培训

 

打印此页  打印此页