站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县召开劣质散煤管控工作会议
发布时间:2019-06-12     信息发布人:总管理员


近日,望都县召开劣质散煤管控工作会议,政府办王树凯主持会议,参会人员有政府副县长、环保局、发改局、自然资源局、农业农村局、行政审批局、公安局、交通局、养路工区、财政局、各乡镇办主管领导参加!会上先由市场监管局局长郄新立宣读了《望都县2019年劣质散煤“百日攻坚”行动方案》,而后由市场监管局、农业农村局、望都镇、黑堡镇作了表态发言,最后由政府副县长田双喜作了总结发言,要求各单位结合“双代”工作,做好当前储煤季节的劣质散煤管控工作,充分利用交通局治超检查站和市场监管局、交通局、公安局、养路工区组成的联合执法队,结合各村设置的信息员、巡查员做好各村存煤的清缴以及流动运销散煤车辆的查处和劝返工作,“冬病夏治”,履职尽责,严防死守,加大宣传,形成氛围,打赢2019蓝天保卫战!

劣质煤管控

 

 

                     


 

打印此页  打印此页