站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
北京市平谷区科学技术和工业化局与我县工信局进行项目对接
发布时间:2019-06-21     信息发布人:总管理员

2019619日,由平谷区科学和信息化主管领导孙士民带队,与我县工信局进行两地产业合作工作情况交流;拟意向投资企业考察望都县投资环境;引进北京晶味东科技有限公司成立望都分公司,通过建立利益联结机制、援建扶贫车间等增加就业,带动脱贫。

平谷对接

座谈会上,胡宝辉就望都县情及产业发展情况作了介绍。平谷区科学和信息化主管孙士民引导北京晶味东科技有限公司在望都建立分公司,通过建立利益联结机制、援建扶贫车间等增加就业,带动脱贫。

平谷对接

北京晶味东科技有限公司望都分公司预计在固店镇井泉村占地15亩,建厂完工后预计带动百余人解决就业问题,此次与平谷区开展东西部扶贫协作,加速脱贫奔小康步伐。随后平谷区一行人员分别对杭萧钢构、浙商产业园进行实地考察。

平谷对接

最后,胡宝辉对北京晶味东科技有限公司来我县投资考察表示欢迎,他表示,希望企业能在我县多进行实地考察,创造符合我县实际的利好项目,助推望都经济发展;各部门要与企业加强沟通对接,创造良好的环境为企业服好务,积极争取项目落户我县。平谷区一行人员对我县投资环境感到非常满意,希望结合我县实际,共同打造望都新亮点,为望都经济发展做出积极贡献。

平谷对接

打印此页  打印此页