站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县住建局组织全体干部职工开展义务拔草,美化环境活动
发布时间:2019-08-29     信息发布人:总管理员

为深入推进“不忘初心、牢记使命”活动,进一步创建整洁、文明、规范、美丽公园环境8月27日上午,住建局分组到孙禄堂公园庆都公园名都广场、南关公园、尧母园、九龙公园进行草活动此次活动得到全体干部职工的积极响应。

在局长陈继锋的带领下,大家卷起衣袖、埋头苦干、人人争先,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,拔草、清运杂草、清理垃圾各项工作进行的井然有序。虽然绿化带里的泥土沾满了每个人的鞋和裤脚,同志们的头上沁出了细密的汗珠,但整个劳动过程没有一个人喊脏、怕累,整个活动现场呈现出了一幅热火朝天、争先恐后的忙碌景象。经过大家的共同努力,公园内的杂草基本被清除干净,环境在大家的齐心协力下变得焕然一新。

    本次义务拔草活动,不仅优化、美化、净化了我们公园环境,局领导干部也起到了模范带头作用,凝聚了人心,增强了住建团队凝聚力和团队协作能力,进一步引导了大家爱护环境、建设美好家园的良好生活习惯,也展现了住建工作者甘于奉献、积极向上的精神风貌。

      优化环境

打印此页  打印此页