站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县召开迎接河北省语言文字工作督导评估动员暨培训大会
发布时间:2019-09-05     信息发布人:教育体育局

        9月5日上午,望都县迎接河北省语言文字工作督导评估动员暨培训大会在县政府三楼第六会议室召开。

       县语委会主任、政府副县长田双喜同志出席会议,望都县直各部门、各乡镇(街道)、公共服务行业等单位分管语言文字工作的领导、语言文字工作专兼职人员和县语委办工作人员近两百人参加会议,会议由县语委会副主任、县政府办主任科员王树凯同志主持。

曹民杰讲话

于占旺讲话

      会上,县语委会副主任、教育和体育局局长曹民杰同志宣读了《望都县迎接河北省语言文字工作督导评估实施方案》,人社局主任科员于占旺同志宣读了《望都县语言文字工作委员会关于开展国家公务员、机关公务人员普通话培训测试工作的通知》。

田双喜讲话

       田双喜就迎检工作讲了三点意见:一是提高认识,明确方向,夯实全县语言文字工作基础;二是明确目标,突出重点,落实各项迎检准备工作;三是创新推进,持之以恒,提高语言文字工作整体水平。田双喜强调,语言文字督导评估工作既是省政府对我县语言文字使用情况的一次全面检查,也是我县进一步推进语言文字规范化的有利契机,各级各部门要明确责任,强化措施,确保我县高标准通过省督导评估。

李玉茹同志进行培训

        大会培训阶段,县语委办省级测试员、教师发展中心副校长李玉茹同志对迎检工作进行了业务培训。


打印此页  打印此页