站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县教体局开展迎评工作互查互看活动
发布时间:2019-09-20     信息发布人:教育体育局

      为进一步提高学校整体工作水平,找不足,补短板,扎实做好“迎评”的准备工作,9月17日、18日两天,望都县教体局局长曹民杰带领局机关全体班子成员、部分股室长及全县所有中小学校长近百人,深入到16所学校进行互查互看活动。

参观校园环境

校长简介学校情况

参观校园文化

参观美术室

参观地理实验室

参观录播室


参观校史馆

观看学生做实验

参观心理咨询室

       活动期间,全体人员分成中学、小学两个组,从学校环境卫生、文化布设、功能室管理与使用、社团活动档案资料等多方面,对望都镇各小学、新城区小学、实验学校、职教中心、三中、四中、二中、望都中学、固店中学等学校进行了互查互看。

检查结束后,教体局曹民杰局长讲了意见,一要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以“迎评”工作为抓手,以提高教育教学工作整体水平为目标,把学校的各项工作融入主题教育中来,将教育理念体现在各项工作中,以师生的成长为目标,激发教师对教育的激情;二要对标对表,认真检视反思,深刻剖析反思,查漏补缺,努力挖掘学校文化,更加科学、规范、有效的推进各项准备工作。

宋志伟督学要求各校紧紧围绕办学理念和办学目标,突出抓好环境布设的系统性、功能室使用的高效性、社团活动的全员性,以师为本,以生为本,真正利用这次交流的机会,对照差距找不足,倒排工期,挂图作战,确保高标准通过省检工作。

打印此页  打印此页