站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县广场舞协会“送欢乐、下基层”公益汇演
发布时间:2019-11-04     信息发布人:总管理员

    近日,在望都县文化广电和旅游局的精心指导下,由广场舞协会会长王利、秘书长马素娟组织9支广场舞队伍200余人“送欢乐、下基层”走进崔庄村,开展公益性惠民文化汇演活动,吸引了近千人的观众围观。

   “中国梦是腾飞的梦,强国保边境,致富惠百姓,强力拼搏,开拓美丽中国新历程;中国梦是温馨的梦伸出你的手,敞开我的胸,我们一起共建和谐幸福大家庭。”崔庄舞蹈队带来的这一首《最炫中国梦》是本场演出的开场节目。之后,宏屹舞蹈队、孙庄舞蹈队、西白城舞蹈队、第一城队、齐庄队等一个个精彩节目浓墨登场,内容丰富多彩,涵盖了舞蹈、曳步舞小品、戏剧等多种形式。表演者们精神抖擞、舞步整齐、动作优美,舞出了时尚的节奏,秀出了舞蹈的魅力,展示了健康,传递了正能量。表演节目或活力四射或动感十足,既有民族舞的细腻入微,又有现代舞的强烈节奏,掀起整个会场的热烈气氛,获得了全场观众热烈的掌声和笑声,为让台下观众献上了一场高品质的文化艺术盛宴。持续两个多小时的演出在许静涛舞蹈队带来的舞蹈《油菜花开》中结束。

    此次交流演出旨在营造欢乐喜庆氛围,丰富和活跃基层群众的精神文化生活,提升我县群众文艺表演水平,为助力乡村文化振兴,推动文化事业再上新台阶贡献一份力量。





打印此页  打印此页