站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都气象局党员干部齐上阵,入户排查安民心!
发布时间:2020-02-18     信息发布人:总管理员

    2月13日,正是新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,根据县委组织部《关于配合(社区)做好新冠肺炎疫情全面排查统计工作的通知》精神,作为包联村第一书记的望都县气象局局长赵鑫同志带领工作人员奔赴寺庄镇郭西村积极开展新冠肺炎疫情全面排查统计工作,排查中做到村不漏户、户不漏人、全面、真实、准确,为进一步阻断疫情传播提供有力保障。 

    排查工作结束后,赵鑫局长和工作人员又来到寺庄镇郭东村疫情监测点和气象局群众工作站看望奋战在疫情防控一线的工作人员,并向他们送去了方便面、牛奶等应急食品,为一线的同志们加油鼓劲。赵鑫局长向严寒冬日里仍日夜坚守岗位的一线“战士”们表示诚挚的感谢,并关切地询问他们值班期间吃饭和取暖情况,鼓励他们要坚信在党中央的统一领导下,齐心协力,严防死守,一定能打赢这场没有硝烟的战争,同时叮嘱他们在做好疫情监测的同时,注意个人防护、防寒保暖等工作,保证身体健康。

a


打印此页  打印此页