站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
望都县文化广电和旅游局向基层文化站发放文化惠民设备
发布时间:2020-07-16     信息发布人:总管理员

    为满足广大农民群众日益增长的精神文化需求,充分发挥公共文化服务体系“文化乐民、文化育民、文化富民”的服务功能, 提升县乡村三级文化服务能力,7月15日,望都县文化广电和旅游局在名都广场为村级文化活动中心和文化站发放文体器材。

     此次发放范围涉及100余个村级综合文化服务中心,10个乡镇文化站。配发音响设备、广场舞服装、电视、锣鼓镲、点唱机、电脑、体育健身器材等各类文体设备600余件。在发放现场,有专业老师详细的讲解了设备的操作功能和用法技巧、保护措施,同时还与乡镇文化站负责人员签收了货物验收报告,并要求加大对基层文体设备管理和使用工作的监督检查,确保设备管得好、用得好,提高基层站所服务效能、推动基层群众性文体活动深入开展。 



打印此页  打印此页