站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
城管执法局:开展夜市扰民专项整治行动
发布时间:2020-08-06     信息发布人:总管理员

    随着气温升高,夜市排档、露天烧烤、小吃摊点明显增多,夜市大排档产生大量油烟噪声,影响了附近居民正常生活环境,个别店主占道经营造成了交通堵塞,影响了市民正常通行。对此,城管大队加强执法力度,对辖区所有重点区域的违规夜市进行持续集中整治。

    整治行动中,城管执法人员要求餐饮店必须进店经营,降低各种宣传音乐声量,并尽可能在晚间10点后停止播放,避免噪声扰民。对于个别占道经营的大排档和烧烤档,执法人员耐心对其进行相关法律法规的宣传与教育,劝说占道店主主动撤除桌椅等占道物品。对拒不整改的店主和摊贩,发放责令限期整改通知书,督促当事人依法整改,并对现场占道经营的桌、椅等经营工具予以依法先行登记保存。此次整治,现场处置了违规摊档2个。



打印此页  打印此页