站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
城管执法局:开展“集训练兵”活动
发布时间:2020-08-17     信息发布人:总管理员

    为全面提升综合执法局执法人员综合素质和业务水平,打造一支纪律严明、文明规范、执法有力的执法队伍,望都县综合行政执法局于8月10日开始,在全局范围内开展综合执法“集训练兵”活动。

    此次“集训练兵”重点围绕队列训练、队容风纪、体能拉练等科目展开,增强执法队伍综合素质和凝聚力,全面提高城市服务、管理和综合执法水平,展现新时期综合执法队伍新形象。全体参训人员积极参与、遵守纪律、勤学苦练、互相学习,充分发挥了不怕苦、不怕累的光荣传统和优良作风。

    此次活动,旨在提高执法队员的组织性、纪律性,增强执法队伍凝聚力、战斗力,促使大家以更加饱满的精神状态开展日常执法工作,打赢创城攻坚战和持久战。


打印此页  打印此页