站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页办事指南公众办事服务教育服务办事服务职业教育 - 办事服务
望都县职教中心师生到石家庄新龙集团参观访学
发布时间:2019-04-18     信息发布人:教育体育局

       4月12日上午,望都职教中心常务副校长王珍、副校长王永军、副校长邢占辉、工会主席李新凯及学校新龙班教师、学生到石家庄新龙科技集团参观学习。

       新龙科技集团贾克总经理及相关负责人热情接待了该校师生,师生们先后参观了集团宿舍、食堂、网络安全操作室等。随后,刘军池院长在新龙集团报告厅就新龙智慧谷人才培养、产品研发、技术服务与运行三方面做了专题讲座。新龙集团就下一步工作安排与该校交换了意见。

       本次参观访学增强了该校新龙冠名班学生学习的积极性、主动性,使他们对自己的未来有了更准确的定位,为圆满完成其高中学习任务奠定了基础。

打印此页  打印此页