站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
关于望都县城区排污口改造项目招标 修改与澄清通知
发布时间:2018-07-23     信息发布人:公共资源交易中心

关于望都县城区排污口改造项目招标

修改与澄清通知

 



各投标人: 

   


    望都县城区排污口改造项目招标公告已发布,现招标文件内容作出以下修改与澄清:



1.招标文件第 5 页第供应商须知第1.5条款;费用承担:供应商准备和参加本次磋商活动发生的费用自理。中标人在领取中标通知书时须一次性付给招标代理机构代理服务费,代理服务费的收取标准参考<国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知>计价格[2002]1980号文标准。 修改为:供应商准备和参加本次磋商活动发生的费用自理。中标人在领取中标通知书时须一次性付给招标代理机构代理服务费。招标代理费按中标金额的1.5%计取。   



2.招标文件第 8 10.13条款:“2、招标代理服务费:中标人在领取中标通知书时,中标人须一次性付给招标代理机构招标代理服务费,收费标准参照国家发展和改革委员会办公厅《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)标准的100%收取。”修改为:“2、招标代理服务费:中标人在领取中标通知书时,中标人须一次性付给招标代理机构招标代理服务费,招标代理费按中标金额的1.5%计取。”



3.招标文件第 9 1.1项目概况中:“1.1.1根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,本竞争性磋商项目已具备招标条件,现对本项目施工进行招标;修改为:1.1.1根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规和规章的规定,本竞争性磋商项目已具备招标条件,现对本项目施工进行招标;

 

 

 



本通知的内容作为招标文件的组成部分,特此通知。

 

打印此页  打印此页