站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
2019年-2021年政府机关大院后勤服务项目二次招标公告
发布时间:2019-01-03     信息发布人:公共资源交易中心
2019年-2021年政府机关大院后勤服务项目二次招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
发布时间: 2019-01-03
采购项目编号:DHHBZC2018418
需要落实的政府采购政策:/
采购人名称:望都县人民政府机关事务管理中心
采购人地址 :望都县
采购人联系方式:张国良 0312-7827268 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市裕华区东方官邸底商9-115号
采购代理机构联系方式 :窦寒冰 0312-6869686
采购预算金额:.00
采购用途 : 保洁服务及县政府机关花草树木修剪、浇水、施肥等维护工作;食堂服务;电站值守及工程维修;消防系统应急值守及维护;其他详见招标文件。
项目实施地点 :望都县,具体地点由甲方指定
投标人的资格要求 :(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。 (2)必须具有独立的法人资格; (3)近三年来无犯罪记录声明(格式自拟); (4)投标人需提供未被列入全国企业信用信息公示系统经营异常名录或严重违法企业名单查询结果,截止时间为不早于开始报名前一工作日。【是否被列入经营异常名录或严重违法企业名单的情况,可通过国家工商行政管理总局的全国企业信用信息公示系统网站查询,查询网址:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn ),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn ),并将查询到的企业登记信息、经营异常信息和严重违法信息真实结果打印作为证明资料。】 (5)投标人须提供人员工资按时发放和缴纳社会保险的证明。 (6)不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台网上下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :每套售价500元,开标现场递交投标文件的同时交纳
获取文件开始时间:2019-01-04
获取文件结束时间:2019-01-10
时刻说明:每日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00(法定公休日、法定节假日除外)
投标截止时间:2019-01-24 09:30
开标时间:2019-01-24 09:30
开标地点:望都县公共资源交易中心五楼第二开标室
供货时间:计划服务期:三年
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0312-6869686
受理质疑电话:0312-6869686
备注:投标人报名前,须先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/),首页最顶端的“交易主体登录”完成注册,并通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果投标人自负。核验通过后,即可在河北省公共资源交易平台自主网上报名、下载招标文件。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台
 


打印此页  打印此页