站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
望都县教育局幼儿园电教设备、电器、玩教具采购项目(B包)二次招标公告
发布时间:2019-01-17     信息发布人:公共资源交易中心
望都县教育局幼儿园电教设备、电器、玩教具采购项目(B包)二次招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
发布时间: 2019-01-17
采购项目编号:HBXBN-20181126-12-2
需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。本项目鼓励供应商开展信用担保、政府采购促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购鼓励采购节能环保产品政策、支持自主创新政策。
采购人名称:望都县教育局
采购人地址 :保定市望都县昌平街35号
采购人联系方式:苏红霞 0312-7727734 
采购代理机构地址 :保定市向阳北街818号金沃大厦17楼
采购代理机构联系方式 :张丰 0312-5012108
采购预算金额:1250000.00
采购用途 : 幼儿温开水机、LK-068A-2(口杯毛巾消毒一体机)、紫外线消毒车
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;④具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2、营业执照具有与该项目相应的生产或经营范围,合法有效。 3、提供完整2017年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(若供应商为2018年之后注册成立的企业,需提供自公司成立之日起银行资信证明)。 4、信用查询,提供自招标公告发布之日起网站查询结果。列入违法失信记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/) 5、提供单位2018年任意一个月缴税和社会保障资金证明。 6、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。 7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,按报名时间的先后顺序,只接受第一名企业报名投标。 8、本项目招标 不接受 联合体投标。(其他要求详见招标文件)
招标文件发售地点 :登录河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)自行下载招标文件。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2019-01-18
获取文件结束时间:2019-01-24
时刻说明:每天上午09时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分,北京时间,法定节假日、公休日除外
投标截止时间:2019-02-20 09:30
开标时间:2019-02-20 09:30
开标地点:望都县公共资源交易中心第二开标室
供货时间:签订合同后30日历天
简要技术要求/采购项目的性质:质量要求:符合现行国家标准。供货期:签订合同后30日历天。
传真电话:
受理质疑电话:0312-5012108
备注:
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台


打印此页  打印此页