站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
南堽子村仓储库房建设项目招标公告
发布时间:2019-09-26     信息发布人:公共资源交易中心
南堽子村仓储库房建设项目招标公告
(竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日)
发布时间: 2019-09-26
采购项目编号:HBXBN-20190921-25
需要落实的政府采购政策:需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库[2014]214号)的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。本项目鼓励供应商开展信用担保、政府采购促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购鼓励采购节能环保产品政策、支持自主创新政策。
采购人名称:固店镇人民政府
采购人地址 :望都县固店镇
采购人联系方式:卢镇长 15031965936 
采购代理机构地址 :保定市金沃大厦A-1707
采购代理机构联系方式 :张丰 0312-5012108
采购预算金额:500000.00
采购用途 : 建设库房。
项目实施地点 :采购人指定地点。
投标人的资格要求 :1、具备有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 2、须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或钢结构工程专业承包三级及以上资质。其中,供应商拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3、具备有效的安全生产许可证; 4、具备完整的2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告或银行资信证明; 5、信用查询,提供自招标公告发布之日起网站查询结果。列入违法失信记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)、“全国企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)); 6、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :登录河北省公共资源交易综合服务平台(http://www.hebpr.cn/)自行下载竞争性磋商文件。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-09-27
获取文件结束时间:2019-10-10
时刻说明:每天上午9点至11点,下午2点至5点
投标截止时间:2019-10-17 09:00
开标时间:2019-10-17 09:00
开标地点:望都县公共资源交易中心第二开标室
供货时间:60日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见竞争性磋商文件及工程量清单
传真电话:0312-5012108
受理质疑电话:0312-5012108
备注:
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台


打印此页  打印此页