站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
妇幼保健院婴幼儿辅食营养包采购项目公告(三次)
发布时间:2020-04-23     信息发布人:公共资源交易中心
妇幼保健院婴幼儿辅食营养包采购项目公告(三次)
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
发布时间: 2020-04-23
采购项目编号:SZYL-2020-005
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业,落实节能环保规定
采购人名称:望都县妇幼保健院
采购人地址 :望都县庆都路与振兴南街东100米
采购人联系方式:于科长 0312-8446085
采购代理机构地址 :保定市朝阳北大街1898号电谷源盛广场B座
采购代理机构联系方式 :刘蓬帅 0312-3159888
采购预算金额:766500.00
采购用途 : 婴幼儿辅食营养包
项目实施地点 :望都县
投标人的资格要求 :(一)投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定。 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (二)投标人应具备食品药品监督管理部门颁发的营养包相关食品生产许可证,副本(或副页)中载明辅食营养补充品(或辅食营养素补充食品)生产明细,且在有效期内。(三)投标人在投标截止日前一年内,在同类营养包项目供货过程中因存在食品安全问题导致产品一级召回或二级召回的不得参与本次投标。投标人需提供一年内在同类营养包项目供货过程中没有因食品安全问题导致产品一级召回或二级召回的书面声明。 (四)投标人须具有2018年度或2019年度的财务审计报告,(不足一年的须具有成立至今的财务报表)或提供银行出具的资信证明,银行资信证明须提供银行在开标日前三个月内开具的资信证明原件。 (五)评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信名单。
招标文件发售地点 :已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(CA)的投标人可直接登录保定市交易综合信息平台下载文件。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0元人民币
获取文件开始时间:2020-04-26
获取文件结束时间:2020-04-30
时刻说明:2020年4月26日上午9时00分起至2020年4月30日17时00分止
投标截止时间:2020-05-27 09:00
开标时间:2020-05-27 09:00
开标地点:望都县公共资源交易中心第二开标室
供货时间:自合同签订之日起,将50%的营养包送至项目采购单位指定地点,剩余的50%由采购人指定时间内配送。
简要技术要求/采购项目的性质:包装规格:12 g/袋×30袋/盒。适宜人群:6-36月龄婴幼儿。
传真电话:0312-3159888
受理质疑电话:0312-3159888
备注:
本公告发布媒体:中国河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台
 


打印此页  打印此页