站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
望都县2019年望都镇片高标准农田建设项目监理招标公告
发布时间:2020-04-26     信息发布人:公共资源交易中心
望都县2019年望都镇片高标准农田建设项目监理招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
发布时间: 2020-04-26
采购项目编号:HBSHBD-2020-010
需要落实的政府采购政策:中华人民共和国招标投标法
采购人名称:望都县农业农村局
采购人地址 :望都县庆都西路9号
采购人联系方式:马少良 0312-7722933
采购代理机构地址 :保定市竞秀区天鹅中路708号华瑞科技苑1301室
采购代理机构联系方式 :吴晴 13663126718
采购预算金额:426144.00
采购用途 : 对本项目工程施工阶段及保修阶段全过程监理工作。
项目实施地点 :庄里、孙庄、南无、齐庄、小杨清庄、北堽子、唐会、东阳邱、西阳邱。
投标人的资格要求 :1具有水利水电工程监理乙级及以上资质或市政公用工程监理乙级及以上资质;其中项目总监须取得水利水电工程专业或市政公用工程专业的全国注册监理工程师注册证书,项目总监要求未担任其他在建项目; 2具有承担本项目所需的人员、设备及专业技术能力; 3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均按废标处理。 4投标人提供未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的证明资料,有以上行为记录不得参加本次投标,以“信用中国”网站的查询结果为准。查询时间不得早于公告发布时间。 5本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :投标人须同时在“九安电子招投标交易平台”和“河北省公共资源交易服务平台”自行下载招标文件等相关资料
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-04-27
获取文件结束时间:2020-05-06
时刻说明:每天上午9点至12点,下午2点至5点
投标截止时间:2020-05-19 08:30
开标时间:2020-05-19 08:30
开标地点:望都县公共资源交易中心五楼第二开标室,投标人无需到现场,通过九安电子招投标交易平台在线开标,本项目电子投标文件均须投标人自行远程解密
供货时间:服务期限:从合同签订之日起至工程质量保修期满止。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:/
受理质疑电话:13663126718
备注:1)投标单位须在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)网站完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。 2)投标单位登录九安电子招投标交易平台(http://www.jiuanjiaotu.com)进行注册并下载招标文件,Word 版招标文件的获取:投标人将下载好的.jzb格式的招标文件导入“九安招标”平台提供的投标文件制作工具后,左侧点击附件下载Word版招标文件。具体流程详见九安电子招投标交易平台-帮助中心。“九安招标”技术支持及河北CA办理咨询联系方式:0311-86906196。3)投标人从 河 北 省 公 共 资 源 交 易 平 台 网 站 ( http://hs.hebpr.cn/ ) 和“九安电子招投标交易平台 ”(http://www.jiuanjiaotu.com)同时下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册或未按规定要求报名并获取招标文件,将会导致报名不成功或投标被否决,其后果由投标人自负。
本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、九安电子招投标交易平台发布


打印此页  打印此页