站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
望都县疾病预防控制中心采购ICP-MS(电感耦合等离子体质谱仪)离子色谱两台设备(进口设备)招标公告
发布时间:2020-04-27     信息发布人:公共资源交易中心
望都县疾病预防控制中心采购ICP-MS(电感耦合等离子体质谱仪)离子色谱两台设备(进口设备)招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
发布时间: 2020-04-27
采购项目编号:1720-204HBQJZ0423
需要落实的政府采购政策:有关进口机电产品的相关政策
采购人名称:望都县疾病预防控制中心
采购人地址 :望都县中华西路与欢畅路交叉口西100米
采购人联系方式:王主任 13831299282
采购代理机构地址 :石家庄和平西路80号中兴写字楼409室
采购代理机构联系方式 :杨森 0311-85273238
采购预算金额:1980000.00
采购用途 : A包:采购ICP-MS(电感耦合等离子体质谱仪)预算金额:149万元
  B包:离子色谱预算金额:49万元

项目实施地点 :招标人指定地点
投标人的资格要求 :1)投标人应是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区的法人或其它组织均可参加投标,具有合法的经营范围,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求。 2)如为代理商,还需提供投标产品制造商或制造商在国内的代理商出具的针对本项目的正式唯一专项授权书(同一品牌产品,若制造商参加投标,则不能再授权代理商参加投标;若代理商参加投标,则制造商或制造商在国内的代理商只能出具一个授权函)。 3)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。 4)本项目不接受联合体投标。 5)本次采购设备为进口设备。
招标文件发售地点 :在河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//) 自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-04-28
获取文件结束时间:2020-05-08
时刻说明:2020年04月28日9时00分至 2020年05月8日17时00分止。
投标截止时间:2020-05-26 14:00
开标时间:2020-05-26 14:00
开标地点:望都县公共资源交易中心第二开标室(保定市望都县繁荣路26号)
供货时间:合同签订后三个月内
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0311-86957966
受理质疑电话:0311-85273238
备注:1.投标厂商网上注册:投标人在购买招标文件后应及时在中国国际招标网上注(www.chinabidding.com),并将《供货商注册登记表》打印并加盖公章或法人代表签字后邮寄给网站。最迟注册时间不得晩于投标截止时间,否则投标人不能进入招标程序,由此产生的后果由其自行承担。 2.供应商资格确认:已在我中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“望都县公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0312-5075321。
本公告发布媒体:中国国际招标网、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台


打印此页  打印此页