站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 公共资源交易
望都县人力资源和社会保障局采购劳务派遣机构项目招标公告
发布时间:2020-04-30     信息发布人:公共资源交易中心
望都县人力资源和社会保障局采购劳务派遣机构项目招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
发布时间: 2020-04-30
采购项目编号:HBHJ2020-013
需要落实的政府采购政策:小微企业优惠政策
采购人名称:望都县人力资源和社会保障局(行政)
采购人地址 :望都县
采购人联系方式:谷倩兰 0312-7727567
采购代理机构地址 :保定市竞秀区东风街道办事处七一中路1330号办公楼
采购代理机构联系方式 :窦银娟 15175399152
采购预算金额:1980000.00
采购用途 : 望都县人力资源和社会保障局采购劳务派遣机构
项目实施地点 :甲方指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(以2018年度经第三方审计的财务审计报告或银行资信证明为准); ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标供应商自行拟定格式); ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(以2019年度任一月的缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金凭证为准); ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标供应商自行拟定); ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2、投标人须具备主管部门颁发的劳务派遣经营许可证; 3、投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、 政府采购严重违法失信行为记录名单(查询地址为“信用中国”及“中国政府采购网”网站)(以资格性审查现场查询打印页为准); 4、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台自行下载招标文件并及时查看有无澄清
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-05-06
获取文件结束时间:2020-05-11
时刻说明:上午9:00至11:00,下午14:00至17:00(法定公休日、法定节假日除外)
投标截止时间:2020-05-26 09:00
开标时间:2020-05-26 09:00
开标地点:望都县公共资源交易中心五楼第二开标室
供货时间:服务期限:三年
简要技术要求/采购项目的性质:望都县人力资源和社会保障局采购劳务派遣机构
传真电话:
受理质疑电话:15175399152
备注:1、投标单位于网上下载招标文件前,登录“河北省公共资源交易服务平台”http://www.hebpr.cn/ 进行注册。如以完成注册的无需再次注册。已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(CA)的投标人可直接登录保定市全流程电子交易综合信息平台下载文件。咨询电话0312-5075357或4009980000。 2、投标人无需到场开标,解密时间30分钟,在投标截止时间到后30分钟内,投标人网上自行解密投标文件(请参照保定市公共资源交易系综合信息平台远程解密操作手册),因投标人原因未在规定时间内上传、解密或解密失败的投标,将被否决,由投标单位自行承担责任。  3、投标人因保定市公共资源交易系统问题无法上传电子投标文件或解密投标文件时,请在工作时间与技术信息处联系,联系电话:4009980000、0312-5075321、0312-5075337。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台


打印此页  打印此页