站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县水利局:市政协副主席、县委书记朱子强到防汛抗旱指挥部视察防汛工作
发布时间:2018-07-10     信息发布人:水利局

79日,市政协副主席、县委书记朱子强到望都县防汛抗旱指挥部调研全县防汛工作,县委常委、县委办主任米海舰、政府副县长王彩芬以及县委办、宣传部、县水利局等相关单位人员参加。

朱子强来到县防汛抗旱指挥部,详细了解 全县当前防汛及河道治理等情况,副县长王彩芬及水利局负责人详细汇报了全县防汛形势及河道治理等有关事项。

就做好今年防汛工作,朱子强强调,防汛工作事关全局、事关生命,责任重大、任务艰巨,各级各部门要高度重视,时刻绷紧“防汛”这根弦,立足岗位职责,做好各项应急准备,确保防汛物资充足、基础工作扎实、值班值守到位、信息畅通无阻;要找准短板,扎实开展汛期检查督查,对存在的问题建立整改清单,完善各项预案,及时查缺补漏,全面整改到位;要严格要求,进一步强化防汛责任督查、严肃防汛纪律,对重点地段、区域要严密监管,层层落实责任,扎实做好防汛各项工作,确保安全度汛、平稳度汛。

就河道治理工作,朱子强强调,县住建局、水利局要加强对九龙河治理工作的统筹谋划,近期对九龙河治理县委要召开专门调度会议,要扎实做好这项民生工程,全面提升望都的整体形象。

 

打印此页  打印此页