站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
住建局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议
发布时间:2018-07-13     信息发布人:住建局

“黑恶势力是社会经济发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。”为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,7月13日住建局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议住建局领导班子、股级以上干部参加了此次会议。

    会议学习了《保定市扫黑除恶专项斗争宣传手册》并对相关工作进行了安排部署。

会议要求,一要加大宣传力度,营造浓厚氛围。将扫黑除恶法治宣传教育与作风建设结合起来,突出反腐宣传教育,坚持标本兼治,营造良好的防范打击黑恶势力的氛围。二要突出重点深挖,依法严厉打击。重点打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的住房城乡建设领域涉黑涉恶问题,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制、问责机制,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要提高认识,做好内部防控。既要管好自己,也要管好身边人,同时,配合政法委搞好宣传引导,制造良好的社会舆论,坚决打赢这场攻坚战,切实维护社会和谐稳定。(住建局)


打印此页  打印此页